您的位置:首页  校园动态
艺术设计学院召开期末工作会议

    作者:        发布时间:2024-07-05

7月5日下午,艺术设计学院召开期末工作会议,进一步部署期末各项工作。会议由党总支书记许金友主持,艺术设计学院全体教职工参加。

会上,班子成员针对各自分管工作,对暑期专业调研、专业人才培养方案、下学期教学任务、六个一批服务地方发展专项行动、迎接新生、专业竞赛备赛等工作进行了部署与安排。

党总支书记许金友传达了学校期末工作会议精神,他强调全体教师假期要不忘底线、红线、高压线,做好党建、学生管理、安全稳定等工作,要求老师们平安、健康、努力,平稳有序的开展暑期各项工作。

院长叶云龙对双代会通过的《艺术设计学院绩效考核分配实施细则》、《艺术设计学院项目建设及业绩点实施管理办法》两个文件作了解读和说明,强调了期末及暑期重点工作,部署了下半年二级管理配套制度、资源库建设、省级高水平专业群谋划申报、产业学院创建、后工作室制教学模式改革等重点工作。

 

艺术设计学院





相关信息
衢州职业技术学院党委宣传部主办  新闻热线:0570-8068372  在线投稿
访问统计: