您的位置:首页  校园动态
医学院召开“全省高校党建标杆院系”工作 暨师德师风工作推进会

    作者:        发布时间:2023-09-12


9月8日上午,医学院党总支在医学实训中心多功能厅召开全体教职工大会,部署“全省高校党建标杆院系”建设工作,同时开展师德师风专题教育,医学院院长邱惠萍,党总支副书记周贞、副院长吴忠勤、甘椿椿参加,会议由党总支书记余文富主持。

余文富首先传达了习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话、衢州市领导班子政治建设推进会暨组织工作会议以及学校秋季开学工作会议精神。

接着,余文富宣布了医学院党总支成功入选第三批全省高校党建“双创”培育创建对象,他指出,入选只是个起点,下一步要对标对表“全省高校党建标杆院系”工作要求,撸起袖子加油干,努力开展工作,抓实党总支“五个到位”,抓好各党支部的“七个有力”,为医学院高水平专业群建设保驾护航。


师德师风工作推进会上,余文富带领大家重温了“新时代高校教师职业行为十项准则”,通报了前期师德师风专项整治情况,并用身边优秀教师的感人事迹激励教师,用违反师德师风的典型案例警醒教师,勉励大家要做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,心系学生,扎根职教,为培养高素质技术技能型人才尽心尽力,为社会主义现代化建设贡献力量。

余文富指出,要认真贯彻学校秋季开学工作会议精神,着力做好安全稳定、意识形态工作;要以前所未有的使命感和紧迫感做好风险挑战的研判和应对,落实落细安全稳定各项工作,为学院事业高质量高水平发展提供更加有力的安全保障;要全力做好平安护航亚运工作,切实抓好师生心理健康安全,严防意识形态安全,全面细致做好开学安全隐患排查工作,全面开展师生安全教育工作。

                        (医学院 高璐)


相关信息
衢州职业技术学院党委宣传部主办  新闻热线:0570-8068372  在线投稿
访问统计: