您的位置:首页  衢职要闻
何百通副校长到艺术设计学院开展领导班子廉洁自律工作集体谈话

    作者:    人气:150    发布时间:2019-05-31

为深入开展“清廉衢职”建设,扎实推进廉政教育警示月活动的开展。2019年5月28日下午,副校长何百通到艺术设计学院开展领导班子廉洁自律工作集体谈话。

谈话活动过程中,何百通首先分析回顾了招生就业、人才引进、教材征订、 教育教学等校园廉政风险点,提醒大家要时刻警醒自己,“廉”字当头,“德”以修身,严以律已,要深刻吸取审计中发现的问题,认真排查风险点,加强制度建设和学习教育,不断提高广大教职员工立德树人,献身教育的主动性。接着,何副校长还给艺术设计学院的班子成员提出了四点希望与要求:一是要深刻认识到从严治党的重要性和重大意义;二是在“清廉衢职”建设工作中,要充分发挥党员干部的先锋模范作用;三是强化作风建设,管好身边的人与事;四是加强督查,及时发现和整改问题。

谈心谈话过程中,何百通也听取了大家的意见、建议,肯定了取得的成绩,也指出了存在的问题。通过谈心谈话活动,大家加强了沟通,也对“清廉衢职”建设工作有了更高的认识,进一步明确了下一步的工作重点。

 


艺术设计学院

 




相关信息
衢州职业技术学院党委宣传部主办  新闻热线:0570-8068372  在线投稿
访问统计: