您的位置:首页  衢职要闻
我校学生在2019年浙江省高职院校电商短视频制作技能大赛中喜获佳绩

    作者:    人气:11    发布时间:2019-05-24

2019年5月17日,由浙江省教育厅主办的2019年浙江省高职院校职业技能大赛“安厨杯”电商短视频制作竞赛决赛在浙江经贸职业技术学院举行。来自省内143个团队参加了本次大赛,50个团队作品入围决赛。经过网络初评和现场答辩,我校选拔参赛的6个团队全部获奖,其中二等奖4项,三等奖2项。具体如下:

本次竞赛内容包括电商短视频策划、拍摄、制作三项基本工作任务,由于竞赛的特殊性,参与竞赛的学生与指导老师分别来自经济管理学院与艺术设计学院。同学们自由组队,分工合作,指导老师依据专业的不同,进行分别指导。

通过竞赛,不仅增强了学生电商营销、文案策划、视频拍摄、后期制作的能力,提升了学生的职业素养和技术技能水平,还促进了艺术设计学院与经济管理学院各个指导老师的交流与合作。

 

 

(艺术设计学院       何敬)






 

 

相关信息
衢州职业技术学院党委宣传部主办  新闻热线:0570-8068372  在线投稿
访问统计: